пиксель

Море Соли
наступают весны первые даты
несут облака с профилем старца
ты и я друг другом богаты
до того когда нужно расстаться

и нас расколет лишь форс мажор
хлынет из раны кровь смачно
стреляй в меня прямо в упор
ведь это тоже в своем роде удача

когда рассеется утренний дым
я скажу, театрально немного,
чтобы быть для другого святым
вовсе не нужно уверовать в бога

и это моя последняя стадия
мой взгляд будто битый пиксель
ты даришь другому свои объятия
и знаешь, я с этим почти что свыкся