Я рисую на бумаге квадраты

Николай Прохоренко
Я рисую на бумаге квадраты,
Я не знаю что это значит...
Возможно то, что мечусь по углам.
Мои мысли - шальные солдаты,
И после боя они плачут,
Ведь их друзья умирают от ран.

Я рисую на бумаге круги,
Я не знаю что это значит...
Быть может - круговорот событий мира.
Осознав, что среди друзей оказались враги,
Мои мысли начинают работать иначе,
И отдают приказ - расстрелять дезертиров.