Сон-32

Эсперанса 3
Сладкий ветер весенних цветений
неодетых, прозрачных стволов -
без приправы горчащих растений
летней степи, горячих ветров

опаление пряно и жарко,
нет, весна - не для зрелой любви,
в жгучем зное колышется барка
набеганием пульса крови,

и контрастом молочное море
не способно вполне остудить
молчаливую тягу историй,
оставляющих алую нить.