Любите женщин

Виктория Тошматова Иванова
Любите прекрасных женщин.
Цените чудесных женщин.
Дарите чаще ей цветы
и нежных слов,ей говорите.
Почаще на руках носите.
Ведь женщины любят это,
ведь женщины любят сказки.
Где в ней она королева
а ты для неё король.
Ведь для любимой женщины,
ты лучший,среди других мужчин.
Поэтому ты в грязь не упади.
И для любимой праздник,сделай сказкой.