Заветное

Наталия Дидковская
Заветное словами не облечь...
Оно сродни бушующим стихиям!
И до утра опять пишу стихи я,
Раскрасив чувствами благую речь...
А горы не хотят покинуть плеч...
Лишь камни, изредка, стихом гонимы,
Сорвутся вниз, но как обычно, мимо
Свиданий нежных и желанных встреч...
Калечит сердце дикая картечь
Немилосердных, похотливых взглядов,
А ты, любимый, как всегда не рядом,-
Чтобы от бед меня предостеречь...