Штришки

Алона Маневич
В лёгких кончается воздух
В воздухе пахнет грозой
Грозы укутают звёзды
Звёзды погаснут слезой
Слёзы закончатся прозой
Проза заменит стишки
И улетучатся грёзы
А остальное штришки.