Поздравление Женщинам к 8 марта

Вик Беляков
В этот мартовский день,
когда не цветёт сирень
и розам пока не цвести,
разрешите преподнести

этот скромный букет.
Неяркий, ласковый цвет
вселит надежду вам,
а через вас и нам,

что жизнь ещё впереди,
вместе нам по пути
начертанному судьбой
идти дорогой одной.

Желаем вам в этот день
здоровья на сотню лет,
тот же лица детский свет
не омрачает тень.

Смелее смотреть вперёд,
идти, куда жизнь зовёт.
Друга встретить в пути
и счастье с ним обрести.