Определённо я - глупа..

Татьяна Галахова
Определённо: я - глупа...
К себе жду слов и проявлений,
Пар выпущен... теперь вода,
Простуда без выздоровлений...

Лишь неизменна нагота,
Одежд не хватит, чтоб прикрыться...
Любовь моя, ты вновь слепа?
Зачем дала в него влюбиться?

Богатый мир моей Души,
Непозволительная роскошь...
Понять его он не спешил,
Его опередила пошлость...

Определённа: я - глупа,
Что притворяться не умела...
Так в этом не было вреда,
Я ошибаться не хотела...

Не требуй от него того,
Чего он дать тебе не сможет...
Сурова жизнь... а волшебство,
Наверно, вряд ли тут поможет...

05 марта 2015 года
Галахова Татьяна