По залитой солнцем лощине

Сакина Зейналова
По залитой солнцем лощине
Взгляд скользит,в ожидании дня:
Так люблю одного мужчину,
Жаль, что он не любит меня.
Жаль, в глаза мои он не посмотрит,
Не подарит улыбку свою,
Никогда меня и не спросит
За что же его я люблю.
Так стою я на шаткой вершине,
Но с надеждой спасения себя.
А по залитой солнцем лощине
Взгляд скользит, в ожидании дня.