Я состою из вдохновенья...

Луиза Вальдерт
Я состою из вдохновенья
Порой, когда желанье есть.
Тогда милы мне песнопенья;
Любая весть - благая весть.
Я состою из коридоров
В душе. А в реальности лишь грусть.
Ребят, не надо помидоров,
Мне тоже неприятен сюрр.
Порой я создана из страсти,
Стремленья жить, творить, любить.
Но чаще - это просто враки.
"Эх, мне бы сутки пережить".
Я состою из позитива...
Ну, не, ребят, уж это ложь.
Ведь я довольно молчалива,
Слегка плаксива, ну, совсем немножк.
Я создана из плоти с кровью,
Из жизни и желанья знать.
И это входит в то условье,
Чтобы порой стихи писать.