Холодная твоя весна

Демьян Карузо
Не ищу больше взглядов, в сторону,
Когда вижу тебя, отвожу,
Все уже давно у нас поровну,
И я жду от природы весну...

Вдоль дороги иду размерено,
Мимо машины идут по утру,
Отношения нами проверены,
Но я все чего-то жду...

Все, что раньше было - помнится,
И я и ты  сошли на полпути,
Как раньше может быть немного хочется,
Но в настоящем больше нет любви...

Весна давно уж в сонном городе,
Но день еще совсем не греет нас,
Твои глаза напротив такие холодные,
И тогда, и теперь, и сейчас!