Не скажи...

Анна Багрец
                Л***


Любовь – отчАй*ный дуэлянт
И не случайно, – этот «фант»
Беречься должен – оговора.
А было ль, сердце?.. – Держи, вора!..
Теряешь в небреженье хватку?
Ну, знаешь что, – «бросай перчатку».
Пусть нас рассудит – мера лжи.
Будь то, что будет. – Не скажи…
Удачливым, патрон сам фарт…
Будь счАстливым, мой Тать, – мой Март!..
За честь почту: твою – порочить.
Одно учту, так, между прочим;
Вдруг, срикошетит, – «на удачу».  –
Бог, шельму метит, это значит…
Сама беспечность, – опасаться…
Куда как честно, – провокаций
(Для пули-дуры), несть числа…

Не секунданты, а амуры – вне ремесла…

               

:)