Бред 13b. Бедным дурачкам и похеристам

Андрей Браницкий
1.

Pobrecito loco.
Сиро. Одиноко.


2.

Ни стыда, ни состраданья -
Только вялые желанья.
Совесть - это для других -
Дабы беспокоить их.
Всюду глупое притворство -
Только ложь и бутафорство.
Нам раскаяться не в мочь -
И друг другу не помочь.
Психопат ли ты? Не знаю.
Я людей не различаю.
По людишкам плачет гроб.
Я - обычный мизантроп.

3.

История мчится, меняя эпохи.
А нам всё по-прежнему - по хер.