Какая разница?

Елена Багменко
Какая разница, в конце концов,
Обманывал меня ты или нет?
Мне было так с тобою хорошо!
И в этом
        заключается
                секрет.

Какая разница, хотел ты или нет?
Хотел иль не хотел, но ты пришел!
Мне было наплевать на целый свет -
Мне было так
            чертовски
                хорошо!!!

Какая разница, надолго или нет?
Ведь ничего не вечно под Луной.
И мне действительно плевать на целый свет.
О, как мне было
               хорошо
                с тобой!!!