Как жить мне дальше? И кому молиться?

Римма Магдиева
Как жить мне дальше? и кому молиться?

Кому вверять судьбу своих детей?…

Сегодня я - подбитая орлица,

Я - горькая сестра бесланских матерей


Их  боль рвет сердце и ночами снится,

Тот страшный день мне не забыть вовек!

С укором смотрят ангельские лица:

О, как же низко пал ты, Человек!


Где были вы отцы, мужья, солдаты?

Какой решили спор? Кто победил?

Звон колокольный стонет виновато:

«Не для того Господь  их сотворил!»



                6.09.2004