Белым облаком

Тамара Разваляева
Белым облаком туман
На поля садится,
Летних запахов дурман
В окна к нам струится!

Спелым яблоком в саду
Пахнет летний вечер...
Ночь земная, вся в цвету,
Обещает встречу!