Рано или поздно

Егорова Лиза
Я рано или поздно умру
Ты проснешься, возможно,
Со мною в одной постели
И это утро будет последним
Где ты будешь со мной наяву.
Возможно мы разойдемся,
Каждый по своим делам,
Но вот только вечером -
Не сойдемся,
И не успеем на последок
Посмотреть друг другу в глаза,
Возможно, это предскажут врачи,
Возможно, это будет случайность судьбы
Возможно, в глубокой ночи,
Это случиться в объятиях твоей руки
Однажды я приготовлю тебе по есть,
Это будет последний завтрак в нашей истории
Но даже когда меня не будет здесь
Я всегда буду в твоем сердце
С любовью