Света красотень

Иньия
Не может быть большого счастья.
Оно иль есть, иль нет совсем.
Достаточно бывает "Здрасьте!",
Чтоб улететь вдвоём в Эдем.

И измеренья величИны
Для счастья вовсе ни нужны.
А покорение вершины
Определяем мы внутри.

И пребывая в счастья Рае,
Минутку хоть, иль час, иль день,
Мы в душу дверь приоткрываем,
Впуская Света красотень.