полковник полковник

Ю-Хан-Ин
Как всегда нереально болит печень.
И еще болит отсутствие автомата.
Этой болью каждый полковник вечен,
вылезающей из него как вата
из разорванного ватника, что в процессе
эволюции превращается в унылое говно,
как и жизнь, об этом сообщают в прессе,
превратилась в говно давно.
Жизнь, на самом деле,страшнее ада -
это полковник знает не по наслышке.
За полковником охотились агенты моссада
сорок лет без передышки.
Теперь время пришло снимать мерки,
самые первые перед памятью.
И в зерно, наполнившее белые тарелки,
капает воск. И пахнет камедью.