Для Евжении

Милослава Летняя
Моя дорогая, добрая, милая, искренняя Ирочка, эти строки для тебя!!!


Мы познакомились недавно,
Две птицы с раненым крылом,
Пусть между нами города, НО
Душа твоя несет тепло!
Мы удивительно похожи,
Но судьбы разные у нас,
Ты очень сильная, я тоже,
Не опускай усталых глаз!
Красивая, как на картинке
Черты лица, изгибы губ,
Ты лучик света в тонкой льдинке,
Ты радость, счастье и уют!
Давай обнимемся, родная,
И грусть пройдет, как солнца  блик,
Теперь душа моя летает,
Есть у нее в тебе двойник!!!