Концы

Майя Кузнецова
Наслоенье пыльцы
на секущихся кончиках
в солнце множится искрами.
Между вами все кончено,
все допето, все сыграно.
Сколько нервов раздавлено,
сколько мыслей отравлено!
Ты смеешься затравленно,
обрезая концы.