Забудь вчерашнее ненастье!

Елена Игоревна Моисеева
Забудь вчерашнее ненастье!
Слепи'т весенним солнцем день —
Ну, чем не аргумент для счастья?
Улыбку до ушей надень!

Расстанься, как с зимой, с печалью,
Внимание переключи:
Как скрупулёзно изучают
Газон инспекторы-грачи!

Ты помнишь дату их прилёта?
Опять упущено тобой!
Так не заметишь ты, в заботах,
И жизнь, и счастье, и любовь!

                5 марта 2015 года


Плэйкаст: