***

Сергей Целых 2
Мы с тобою постарели.
Пролетела жизнь, как миг.
И теперь на самом деле
Мы – старуха и старик.

И пускай, мы не богаты,
Но зато всегда вдвоём
И, как в юности когда-то,
Взявшись за руки, идём.