Осенняя женщина...

Александр Анфилатов
Осенняя женщина мне в жизни завещана,
Она мне опора, надежда и боль.
Осенняя женщина, осенняя женщина,
Пока я  дышу, она  будет  со мной.

Осенняя женщина нежна и доверчива,
Она подарила мне свет и любовь.
Осенняя женщина, осенняя женщина,
Моя драгоценность, надежный мой кров.

Осенняя  женщина проста и ухожена,
Она благородна, как  горный  хрусталь.
Осенняя женщина, осенняя женщина,
С тобой мне ушедшие годы не жаль.

Осенняя женщина, как жизнь переменчива,
Она словно море, зовет в сентябре,
Осенняя женщина, осенняя женщина,
Она как рябинка на нашем дворе.

Осенняя женщина, холодной порошею
Задует сентябрь и застынет вода.
Осенняя женщина, моя ты хорошая,
Осенним теплом ты согреешь всегда.