Глаза

Валентин Ануфриев
Глаза твои, как море!
С изумрудно чистой синевой!
Тонуть в них, буду я часами!
Ты милая,свой взгляд не отводи!
Смотрю я в них и вижу твою душу!
И вижу всё, что там любовь творит!
Не прячь глаза, малыш,
Когда мне скажешь - разлюбила!
Ведь я не верю у слова!
Я верю в то, что прячешь за глазами!
А за глазами прячется Любовь!