читать шепотом

Филипп Карл Добрынин
я понял что любил тебя, когда возненавидел
когда презрев законы ты шила эту ложь
ты вкралась ситец будней ядреной красной нитью
а ты прочтешь все это и снова не поймешь

ты будешь помнить горечь, ты будешь тихо плакать
искать во мне свой глянец и сладостную ложь
а я ведь настоящий не только на бумаге
я был живым все время, но ты опять уйдешь

последний шорох листьев закончен снегопадом
я выжил наизнанку и снег наоборот
летит к себе на небо прекрасным серым мартом
прекрасным серым мартом как будто снежный кот

и я пишу как будто. как будто на прощанье
мне говорят я странный, я говорю живой
но все равно счастливый, коплю свои желанья
как одуванчик копит пушинки над землей