05. 03

Константин 72
Все хорошо, спокойно, плавно
Огни нашего неба так ярки
Воздух пронизан тонким ароматом
И ничего не нужно для души.

Весь этот бег, вся эта суета
Оставлю тяжким грузом за спиной
Сейчас меня обнимет тишина
Сейчас меня так ждет покой.

Нет злости, ярости и гнева
Нет боли. Тишина-мой друг
Все мысли прочь, пустотам нет предела
Когда коснешься её рук

Без замысла, без каких-то смыслов
Ты существуешь, не замечая мир
Который продолжает бегать быстро...
Вполне достаточно и для двоих

Для тех, кто так противен суете чрезмерной
Для тех, в ком музыка живет
Тот аромат, огни нашего неба
Из подсознания ни капли не уйдет.