Погоны рвут

Вячеслав Кочкин
Смешалось всё в братоубийстве,
На брата - брат... сын на отца.
Мы получается самоубийцы!
Забыли мы небесного ТВОРЦА.
 
Погоны рвут!... с защитников отечества,
Кадетов одевают на штыки.
Вот так в толпе лютует человечество,
Рабочие, крестьяне, мужики.
 
Перевернули МИР! отправив цвет в изгнание,
Из Коммунизма сделав Божество.
А что же дальше? Где признание...
Осталось только на парадах торжество.

Священники топтали СОЛОВКИ,
Интеллигенция скопилась на Бродвее.
Даря заморским дяденькам мозги,
А нам остались в память портупеи.

По нашем Дедам, Прадедам, Отцам
Что верностью царю служили.
Давайте поклонимся небесам
Они России СВЯТО ДОРОЖИЛИ!