Друг Серёжка - песенка

Наталия Овезова 2
У меня есть друг Серёжка.
Мы с ним дружим восемь лет.
В детском саде с одной ложки
Мы с ним ели винегрет.
У нас общие игрушки,
Мы не знаем с другом ссор,
И у нас - на огородах
На двоих один забор.

   Вместе дома, вместе в школе,
   Во дворе и на футболе.
   Даже вместе видим мы
   Одинаковые сны!

Но с недавних пор я начал
Очень часто замечать,
Что мой лучший друг Серёжка
Про меня стал забывать.
Я-то думал мы с Серёжкой -
Неразлучные друзья!
Оказалось, что он может
Обойтись и без меня!

   Во дворе и даже в школе
   Ходит он с девчонкой Олей,
   А со мною на футбол
   Ходит только пёс Тризор!

У меня есть друг Серёжка.
Мы с ним дружим восемь лет.
Ну, и что, что с одной ложки
Не едим мы винегрет.