Космическое

Юрий Ланеев 1
Я как-то после ужина
В башку к себе залез:
Есть человек с оружием,
А есть, представте,без.

И тот, кто при оружии,
Спокойно топчет Век.
А тот, кто без оружия,
Уже не Человек.

Привычное сожительство.
Здесь всё понятно всем.
И войны- не вредительство...
Но...,Космос нам зачем?

Живём же,не ломаемся.
Тут не фуфры-муфры.
И всё же тупо пялимся
На дальние Миры.

ЗАЧЕМ?