Смысла нет

Регулятор
Куда нас опять понесло, в какие дали?
Пустые глаза и слова, и на сердце пусто.
Пора в новый мир? Чего мы там не видали…
От отсутствия смысла даже немного грустно.

Давай, говори о какой-то великой цели,
Как ты хочешь мир изменить, сдвинуть горы.
Только в этой иллюзии слишком большие щели,
Никакого движения нет, всё одни разговоры.

И довольно забавно видеть твои попытки
Это жалкое «чудо жизни» в стихах воспеть.
Ну, пойми же, всё шито белыми нитками,
Смысла нет. Мы родились, чтоб умереть.