Послание стихоплёту

Профессор Соколов
Скорей сожги свою тетрадку,
Брось в урну грязный карандаш:
Стремись к гармонии, порядку –
Благой пример другим подашь.
Пошляк, паршивый литератор,
Наглец и пакостный оратор!
Я зол на вашу чушь, сердит –
От вас тщеславием смердит.
Вы размышляете натужно,
А идиотский пьяный бред
Приносит людям только вред.
Рецензий ваших мне не нужно.
Заканчивайте свой «театр»,
Вас ждёт в больнице психиатр!