Густой струёй звенящей тетивы...

Калинин Александр Евгеньевич
Густой струёй
Звенящей тетивы
Ударила струна.

Пронзённый —
Падал с высоты,
Беспомощно крича.

Бессильно надломивши руки,
Не видел он свою подругу,
Застывшую в седле.

Скакали двое вдалеке.
Молчание настало.
Но тёмной ткани покрывало
Скрывало тайное начало
Любви нечаянной зерцало.