Я отомщу тебе, я клянусь

Леди Мэриан
Ты ответишь за свой поступок,
Ты поплатишься жестоко.
Теперь ярость, нету рассудка,
И эту месть ты запомнишь надолго.

Я отомщу тебе, я клянусь,
Ты о пощаде будешь молить.
Я знаю, что это не лучший путь,
Но я должна тебе отомстить.

И эта месть будет самой злой
За то, что ты сердцем моим играл
За то, что убил во мне любовь
И все хорошее поломал.

Я отомщу тебе, я клянусь
Так, что ты не захочешь жить.
Я своими руками тебя убью,
И ты прощения не сможешь просить.

Этот мой сладкий яд - месть.
Я раздавлю тебя, растопчу.
Ты хочешь верь мне, хочешь - нет,
Ты за жестокость ответишь свою.

Я ненавижу тебя, клянусь!
И я любила тебя ни за что.
Я уничтожу и не оглянусь,
Как ты уничтожил мою любовь.