Милая, еду к тебе

Роман Мусин
         МИЛАЯ, ЕДУ К ТЕБЕ

Утро огнем запалило, вдруг
Землю и небо, и даль.
Щедрым теплом дышит все вокруг,
Греет во всю, и не жаль.
Греет и греет, и все одно,
Греет, что трудно терпеть.
Что-то, вдруг, стало так холодно,
Милая, еду к тебе.

Птицы поют, заливаются,
Гомон стоит неземной.
Ах, как вокруг улыбаются,
Вроде бы, вместе со мной.
Хохот и шутки, и грусти нет –
Ярмарка, трень-теребень.
Что-то, вдруг, стало так пусто мне,
Милая, еду к тебе.

Что-же с утра не задалось-то?
Каркнул ли ворон во сне?
Только вчера ведь казалось, что
Жизнь возвратилась ко мне.
И наслаждаться изволь, но нет
Вновь начинает свербеть.
Что-то, вдруг, стало так больно мне,
Милая, еду к тебе!