Закон бумеранга

Галина Лежнина
Этот мир - будто эхо в горах:
Бросишь гнев - возвращается злостью, 
А вот если любовь ты отдашь,
Значит, будет она твоей гостьей.   
   
Что посеешь ты,  то и пожнёшь. 
К вам вернется, что вы  отдадите.
И поэтому, люди, всегда
Вы любите, любите, любите!
 
 P.S.12.01.2018 12:10

ОЧЕНЬ мудрый закон.
По нему всё понятно.
Учит смелости он:
Чтоб вернулась обратно,
Учит честности нас,
Чтоб повсюду царила,
Учит  к ближним   любви,
Чтоб  мы были им милы.