Совсем не веришь? А ты поверь!

Анна Дарс
Совсем не веришь? А ты поверь!
Слишком злишься, ненавидишь? Успокойся...
Все точки расставь над И и стороны измерь...
Теплом добра скорей укройся...

Не видел Бога? Но он же рядом,
Он рядом в твоих мыслях, сердце и душе...
Выпей прекрасное, не отравишься ты страшным ядом,
Яд больше никто не подложит тебе...

Ты сейчас кого-то любишь?
Правильно, люби, любовь тебя воскресит,
Если вдруг умирать морально будешь...
Спокойствие на пути твоём тебя заметит...

Ну что теперь ты веришь? Немного, говоришь...
И успокоился вижу немного...
Ты сейчас обижен, ничего, скоро простишь...
Спокойствие проводит тебя по дороге...

06.03.2015.