Объявили голодовку

Нюша Анисимова
Женщина в Украине объявила голодовку в поддержку
Надежды Савченко, передали в новостях.

         ******
Что мне страна, которой жрать уж нечё.
Что мне голодный и истерзаный народ.
И не смотрите вы, как кур на гречу,
И не бросайте мне каменья в огород.

Подумаешь, голодные детишки,
Который день уже так хлебушка хотят,
А я вот объявляю голодовку
В поддержку  САВЧЕНКО, а дети пусть голдят.

Мои они - не ваши и молчите.
Давайте с вами развернем весь разговор
И мой почин вы лучше поддержите.
Чтобы на Украине скрыть голодомор.
****
6.03.2015. 21:00
Ещё одна крайность -отдать деньги на войну
И объявить голодовку. Как это понять, вообще?
Это мазахизм? Идиотизм? Или Савченко ей за час
Такой "диеты" платит? Так за Савченко врачи наблюдают,
А эта тетка? ...Дура!
12'12'12'12
11'12'11'12
11'12'11'12