Почему же только в праздник...

Наталья Бухтоярова Дворникова
Чудный праздник скачет лихо
замимозился, окреп,
дамы красятся и тихо
нарываются на грех:

кто оденет юбку-мини,
декольтируя шестым,
на Восьмое - нет в помине
ни стыда и похоть - в дым!

А мужчины все с цветами,
из заначек соскребли
куш немалый, как же, даме
вынь, положь из-под земли,

лишь бы мило улыбалась
и довольною была,
ей вниманья - саму малость,
чтоб взлетели два крыла!

Почему же только в праздник
баламутится весь свет?!
И мужик, такой проказник,
голым подаёт обед...

Как приятно, я не скрою,
поздравленья принимать,
мальчуганы, дядьки строем
ублажают женщин рать!!!

P.S.
От души моей примите,
женщины планеты всей,
пожеланий быть в элите
чистой СОВЕСТИ своей!!!

06.03.2015.