Доверие

Валентин Ануфриев
Если ты придёшь ко мне
И мои чувства ещё не угаснут!
То уж прости, но ты теперь,
Будешь просить прощенья долго!

Я ведь прощу, я ведь не обижаюсь!
Я ведь приму, не больно мне же!
Но есть одно лишь "НО"!
Доверие - на это нужно время!