Луна

Ксюха Дикая -Белик
Ясная ночь, в небе луна
одинокой глазницей светит.
В мысли свои погрузившись она
Тихо о чём то бредит.
Смотрит с высот своих на поля
Слёзы дождей собирает
И дымка сомнений окутав её
Свет в облака погружает.
Зарница рассвета горит  вдалеке
Утро торопит время
И заставляет солнце нести
Своё нелёгкое бремя.

Автор : Оксана Сергеевна Белик(Дикая) (14.11.1980 г.р) г. Светловодск Украина