Мгновение

Алиса 19
Жизнь состоит из мгновений, мгновение - промежуток времени
Между ДО и ПОСЛЕ, между будущим и прошлым.
            Этот - отрезок времени - миг сиюминутности
            Между вчера и завтра, между было и будет.
БЫЛО - это константа - уже не изменить и не исправить,
БУДЕТ - величина неизвестная - МИГ - и не наступит завтра.
            Как важно в это мгновение не предать и не разрушить,
            Не отступить и не струсить, не продать свою душу.
Важно в это мгновение крепко в "седле" держаться,
К цели смело стремиться, веря в своё завтра.
            Мгновение - твоё фортиссимо - самое настоящее
            На разделительной линии времени и участия.
И проживая мгновения -
(Мгновения счастливые и разные складываются и приумножаются)
- Жизнь продолжается...