Я знаю, что ты придешь

Людмила Мираж
Я знаю, что ты придешь,
Но боюсь, что будет поздно…
Меня не увидишь, не вернешь
И воскресить, ведь невозможно

Ты так захочешь теплоты,
От которой когда-то отказался.
И пожалеешь, что сжег мосты
И тогда со мною не остался

Ведь время не вернуть назад
И, увы, ошибки не исправить.
Сейчас со мною быть ты рад,
Но жизнь от смерти не избавить…