Во поле маковом

Валентина Алина
Обними откровенно и лакомо,
Прошепчи мне слова о любви.
Я с тобой словно во поле маковом,
Как во сне, от зари до зари.

Оттого-то и туфельки лаковы,
И, пьяня, на губах кадмий жжёт.
Ненаглядный, стремительный, ласковый,
Всё в тебе, восхищая, влечёт.

2015