Бумага

Валентин Ануфриев
Бумага - лучшее лекарство!
Она воспримет все твои слова
С уложенным тобою смыслом!
И не будет тебя осуждать!

"Она" не люди, "она" успокоит!
Не даст тебе советов тех ненужных!
"Она" утешит тем, что лишь шуршит!
И от этого, ни кому не будет хуже!