Нет вдохновения

Наталья Редькина 2
Не льётся стих,
Застыли строчки.
Поэт затих,
Дойдя до точки.

Заполнен разум
ПолкАми мыслей.
Напором,сразу,
Но вдруг зависли.

Слов подходящих
Найти не смог,
Кидает в ящик
Стихов комок.