От бесконечности-к плюс бесконечности

Екатерина Кирьянова 2
Город усталый давно улетел,
В высь сребристую,в гущу полей,
Тем пространствам чрезмерно он сыт,
Сыт он по горло людьми из засохших корыт.

И его свежему воздуху надоело лелеять
В окружении "грязных" девиц,
На полке вещей запылился тот город,
Обглоданный касетами "битлз".

Скорее тот город имел протяженность,
Наверное большую,но слишком красивую,
От бесконечности тянется высь небосклона -к плюс бесконечности зеленого поля.

Так же и в жизни есть жизнь,
Хоть малейшая,но настолько прекрасная
И у людей есть касеты,
Напоминающую жизнь в жизне яркими красками.