Два берега реки

Максим Вторушин
Два берега реки. Украшены огнями. 
На разных берегах так долго две судьбы
Надеялись тайком
И тихо что то ждали....
Могло не повезти. Могло бы..  Если бы...
Обычный, как и все, уставший серый вечер...
Всего один звонок - и вспыхнул он уже
Фатально хорошо окончилась та встреча
И вот уже огонь горит у нас в душе.
Банально? Вовсе нет. Меняются местами
Порою времена - сегодня и вчера.
Ирония судьбы? Подарок? Что же с нами?
На всё найдём ответ, скорей всего с утра.
Обидно лишь одно.  Те прожитые годы
Что порознь прошли уже не возвратить,
А ведь могли давно уже свои невзгоды
И радость, и любовь мы на двоих делить.
Зима хоть и ворчит, ослабила объятия
Не за горами уж весенний майский гром
Как много лет назад ты надеваешь платье...
И так легко в судьбу мою заходишь в нем.