Человек-Солнце

Небо Хочет Упасть
Человек с гравитацией в миллиарды космических единиц.
С глазами красивее, чем туманности отдаленных галактик.
Человек - пространство и время, не имеющий никаких границ.
Перебирающий, как карточную колоду тысячи тысяч тактик.
Как у Толстого необъятное небо над Аустерлицем.
Мое личное. Тысячекратно яркое. Солнце.