порошки XxVII

Максим Крутиков
кружится в синей атмосфере
огромный полосатый мяч
утешить как тебя татьяна
не плачь

переполох в селе девчата
столпились у дровяника
что происходит там не ясно
пока

я помню чудное мгновенье
в сто двадцать солнц закат пылал
вы покидали на дрезине
вокзал